Проект для Евгения Владиславовича создавал немецкий специалист, старавшийся максимально сохранить колорит национальной кухни и самобытность традиций. Тогда, в поисках компании, которая могла бы осуществить этот непростой дизайн-проект, Евгений обратился к нам. Поставленная задача — создание кухни ресторана с новой для нашего региона концепцией — была для нас необычной и интересной. Совместно с менеджером проекта из Австрии мы начали адаптировать имеющийся план кухни под наши условия. Самым сложным оказалось требование расположить кухню в нестандартных помещениях, заложенных в дизайн-проекте пивного заведения. Они имеют разную высоту пола и потолков, несимметричную геометрию стен с колоннами и закруглениями. Перед нами стояла задача встроить в них кухню, не нарушая при этом поточности и требуемого объема производства.

Ресторан за партой

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С: Предприятие, Парус, - , и др.

Система построена по модульному принципу, это позволяет её масштабировать и гибко настраивать под конкретные задачи заказчика: Интеграция с другими программами.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии программа, созданная для подготовки менеджеров, работающих в сфере шоу-бизнеса.

Её команда занимается подбором топ-менеджмента и шеф-поваров для ресторанов и частных элитных домов. Я никогда не планировала работать в ресторанной сфере. Еще учась на 5-ом курсе в университете я подрабатывала в одном из самых известных тогда заведений — группа компаний Аркадия Новикова. Она как раз перестала работать в ресторане и основала свою компанию , которая специализировалась на организации гастролей шеф-поваров мишленовского уровня. Мы встретились с Леной. Мы понимали друг друга с полуслова и это очень помогало в работе.

Через год из ассистента Лены я выросла в партнера .

Татьяна Игоревна Вы думаете это просто реклама и там все обман? Но я была на собеседовании и меня сразу взяли, сказали что такие люди им нужны и карьерный рост обеспечен. Внешность презентабельная, высшее образование и опыта полно только в административной деятельности.

Цель (миссия) программы: подготовка управленческих кадров и освоение таких профессий, как управляющий или директор ресторана, клуба, менеджер.

Он работает в этой сфере около 10 лет. Начинал с организации клубных мероприятий, затем занялся административной работой в Й . Потом учился профессиональному ресторанному бизнесу в в Москве. Руководитель должен быть уверенным в себе, ведь, как известно, рыба гниет с головы. Если полководец не уверен в победе, его войско, то есть подчиненные, на подсознательном уровне уже чувствуют себя проигравшими. Знать свое дело - обязательно. Для управления рестораном необходимо полностью знать кухню.

Администратор должен следить за себестоимостью блюд, калькуляционными карточками, поставками продуктов в баре и на кухне. Он обязан следить за изменениями цен на рынке, чтобы вовремя сокращать или дополнять ассортимент.

Профессия Ресторатор: куда поступать, чтобы получить профессию в вузах Санкт-Петербурга

Одной из ключевых задач проекта является создание уникальной концепции для Екатеринбурга: Текущее состояние Проект полностью готов к запуску. Сформирована команда, есть договоренности с поставщиками и подрядными организациями на поставку и выполнение всех видов товаров и работ. Готовый бизнес план, и план работ. Рынок Наш проект работает на многостороннем рынке, следовательно, мы заинтересованы в привлечении как посетителей ночного клуба, бара, ресторана и просто гостей, посещающих различные мероприятия, так и потенциальных арендаторов площадей — организаторы шоу, мастер-классов, мероприятий.

Вместе с тем, основная часть монетизации проекта происходит за счёт первой из описанных категорий потенциальных потребителей, и дальнейшее описание будет сосредоточено на ней.

Ресторанно-клубный промоутер - руб. Москва PR-менеджер в ресторанный бизнес - руб. Москва.

Вконтакте Одноклассники Краснодарские и ростовские -менеджеры активно консолидируются, вовлекая в партнёрство деловую элиту Юга. Конкурентная борьба отступает перед общей стратегией — формированием региональной кадровой культуры Идея профессионального сообщества менеджеров и директоров по управлению персоналом возникла в Ростове 8 лет назад. По словам нынешнего президента Южнороссийского клуба -менеджеров Галины Агуреевой, к переменам тогда подтолкнул сам рынок.

Показатели доходности у самых разных компаний выровнялись, все известные экономические механизмы были задействованы, а значительного роста тем не менее не наблюдалось. От обмена переводными книгами и редких совместных вылазок в Москву за знаниями и сертификатами клуб перешёл к формированию собственных подразделений. Его создание стало логическим итогом профессионального становления -сообщества.

Тем же путём пошли и в Краснодаре. Обмен опытом между Ростовской областью и Краснодарским краем по созданию регионального -сообщества происходит постоянно. Она продемонстрировала ту оптимальную форму сотрудничества, которая гарантирует эффективное влияние на региональные бизнес-процессы. Возможно, именно поэтому Ростов и Краснодар претендуют сегодня на роль организующих центров. Во всяком случае, каждая конференция притягивает участников со всего южного региона.

Капитал со свободной волей Выход на уровень профессиональной коммуникации — таков итог работы южнороссийских -специалистов.

Эйчары кучкуются

Алексей Филин исполнительный директор Мы любим путешествовать. Традиция начинать день с горячего хлеба у нас появилась за границей. Оттуда же мы привезли идею открыть свою пекарню в России. Изначально мы хотели продавать свежеиспечённые булки в вендинговых аппаратах. Человек, проснувшись утром, в тапочках спускается вниз, чтобы купить тёплый круассан на завтрак, — так мы себе это представляли, но идея оказалась слишком затратной.

Позже мы поняли, что ниша выпечки в московских ресторанах забита до предела.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии ориентированная на подготовку менеджеров, работающих в сфере шоу- бизнеса.

Он выясняет достоинства и недостатки той или иной системы, рассматривает варианты, начинает просчитывать их стоимость. Наконец автоматизирует ресторан или кафе и… начинает ждать быстрого результата. А он далеко не всегда налицо. Иногда владелец вновь открываемого заведения не имеет достаточного опыта в ресторанном бизнесе и от устанавливаемой системы управления ожидает некоего чуда, не понимая того, что это всего лишь удобный инструмент в руках грамотного менеджера.

В зависимости от того, каким рестораном человек владеет или управляет, у него имеются те или иные ожидания. К сожалению, иногда мы сталкиваемся с ситуацией, когда владелец вновь открываемого заведения не имеет достаточного опыта в ресторанном бизнесе и от устанавливаемой системы управления ожидает некоего чуда, не понимая того, что автоматизированная система — это всего лишь удобный инструмент в руках грамотного менеджера.

Ресторатор, готовый вложить деньги в систему автоматизации своего заведения, уверен, что в первый же месяц в его ресторане резко повысится скорость обслуживания посетителей, прибыль, уровень ведения складского учета и отчетности. А результат может быть прямо противоположным! Когда надеются, что система автоматизации сразу начнет работать как часы, забывается пресловутый человеческий фактор. И вообще, раньше, когда считали на калькуляторе, все было понятнее! Проблема вновь замыкается на персонале, который работает с системой.

Данная ситуация достаточно распространена, и требуется не одна неделя для адаптации сотрудников, чтобы ресторатор мог оценить возможности системы при грамотном и максимально полном использовании ее функций.

Как строить карьеру, чтобы рекрутеры мечтали вас заполучить

Это наш древний клиент и мы их знаем очень хорошо, но настолько глобально мы сотрудничали впервые. Примерно месяцев 8 назад мы предложили им полностью изменить концепцию брендинга и привить новый бизнес-процесс. Рестораторы всего мира с умилением наблюдают за развитием российского ресторанного бизнеса, но мало кто из них смотрит на себя, а зря. Дело в том, что российский рынок развивается стремительно, но дерьмово. Абсолютно противоположная ситуация в Германии.

Потому что владельцы ресторанов начали больше внимания уделять дневному потреблению российские рестораторы никак не могут до этого дойти.

Рубрики каталога: Ресторанный бизнес и маркетинга с учетом специфики ресторанного бизнеса и клубной индустрии. Хаус»), Александр Зайцев ( директор управляющей компании «Ресторанный Дом Андрея.

Из них в Киеве находятся около 2 тыс. Вслед за столицей по уровню развития рынка идет Одесса около 1 тыс. Далее — недавно совершивший прорыв Донецк, Харьков, Днепропетровск и др. В общей сложности, по крупным областным центрам количество предприятий составляет тыс. Ежегодно количество открываемых ресторанов вдвое превышает количество закрываемых. Но, несмотря на значительное количество предприятий и положительную динамику развития всего рынка общественного питания, специалисты отмечают ряд менее оптимистичных нюансов.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса.

Как не выпасть из бизнеса: изучаем ресторанные тенденции го ресторанного и гостиничного бизнеса – менеджеров, в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Государственного «В основе ресторанного бизнеса, как, впрочем, и любого другого, лежит учет и контроль.

Локальный маркетинг ресторана как эффективный инструмент увеличения выручки и привлечения новых Гостей Составление карты торговой территории для своего ресторана? Роль Управляющего в работе ресторана Блок начинается с разбора зон финансовой ответственности между членами команды ресторана. Прежде всего, нам необходимо разобраться, кто в ресторане несет ответственность за составление бюджета, а также за его выполнение.

Многие ресторанные компании напоминают сегодня феодальную раздробленную страну — каждый тянет на себя одеяло, нарушенные коммуникации не позволяют грамотно управлять рестораном, владельцы диктуют свои условия, бухгалтера выполняют свои и не свою работу, менеджеры не компетентны решать финансовые вопросы. В итоге мы имеем картину футбольной сборной, в команде которой есть одна задача — забить мяч. И каждый футболист, отнимая мяч у своего коллеги стремится к воротам противника, не всегда еще и, зная где они расположены на игровом поле, и зачастую забивают голы в свои ворота.

Это менеджер, который постоянно находится в стрессовом состоянии из-за того, что думает, что ничего не успевает, и ни за кем не может уследить. Он не знает алгоритм построения работы на смене. Он не может организовать себя. Что же тут говорить об организации людей и ресурсов на смене. Такие менеджеры сбивают работу даже самого организованного и позитивного сотрудника, а также выглядят крайне некомпетентно перед Вашими дорогими гостями.

Менеджер на смене — это основное лицо Вашего заведения. Пусть это лицо будет достойным.

Программы обучения для руководителей (менеджеров)

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других.

И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда. За последние несколько лет в Москве и других городах построены десятки новых отелей включая звенья таких известных цепей, как , , и др.

Помощник управляющего — это правая рука управляющего рестораном, отвечающая за Опыт работы в ресторанном бизнесе на должности старшего менеджера, Знание нормативной базы в сфере ресторанного бизнеса. Ресторан «Максимилианс» Челябинск — баварский клубный ресторан.

Генеральный менеджер отеля Тансел Терджан в сфере туризма уже 25 лет, из которых 12 лет посвятил работе в . До этого 16 лет играл в профессиональный волейбол. Скажите, вы ощущаете разницу в подготовленности персонала там и здесь? Мы понимаем, что у каждого из них разное образование, воспитание, менталитет, разные культуры. Все люди не могут быть одинаковыми, поэтому я не могу говорить об отличиях. Но, однозначно, весь персонал, что здесь, что в Анталии, соответствует культуре нашего отеля.

Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

Как не выпасть из бизнеса: Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен. Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И.

Менеджер зала может предложить предъявителю Клубной карты показать документ, являются собственностью гостинично-ресторанного комплекса Коломна. акциями и специальными предложениями, включая бизнес-ланч.

Зарезервировать столик Уважаемый гурман! - это не просто ресторан высокой кухни. Это не только авторские блюда, идеальная винная карта и лучший сервис. Это настоящее путешествие, которое открывает перед вами подлинную коллекцию изысканных и утонченных вкусов. Каждое посещение - это открытие. Каждое блюдо - это шедевр. Откройте для себя новый мир. Откройте для себя ! Николай Тищенко Владелец сети ресторанов Николая Тищенко Основной зал Приватный зал Летняя терраса Специальные возможности Основной зал Из ресторана открывается великолепный вид на зеленые киевские холмы Ботанического сада, покрытые пышными кронами деревьев, и Родину-мать.

Это место, удаленное от шума и суеты большого города, идеальное решение для летнего отдыха высшей пробы. При желании веранда может стать местом для выездной свадебной церемонии или закрытого вечера для своих. Приватный зал В ресторане расположен зал, обустроенный по лучшим европейским образцам клубных комнат.

Мастер-класс в ресторане Ла Маре (La Maree) - для RMA